2022-06-19 15:21:46 来源:参考消息网 责任编辑:刘天霖
核心提示:商业研究公司世界大型企业研究会周五公布的对750名首席执行官和其他高管的调查显示,超过60%的首席执行官预计,他们所在的区域在未来12至18个月内将出现衰退。另有15%的人认为,其公司开展业务的地区已陷入衰退。

参考消息网6月19日报道 据美国《华尔街日报》网站6月17日报道,调查显示,美欧首席执行官们对经济衰退的担忧激增。

商业研究公司世界大型企业研究会周五公布的对750名首席执行官和其他高管的调查显示,超过60%的首席执行官预计,他们所在的区域在未来12至18个月内将出现衰退。另有15%的人认为,其公司开展业务的地区已陷入衰退。

全球经济(视觉中国)

2021年底,在该公司调查的首席执行官中,22%的人说他们认为存在衰退风险。该数字低于一年前的39%。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。