2022-07-04 09:56:31 来源:参考消息网 责任编辑:刁炜
核心提示:在经济放缓的背景下,中国政府正在加大对经济的扶持力度。

参考消息网7月4日报道 据美国《华尔街日报》网站7月1日报道,中国国务院6月29日表示,将通过发债筹资人民币3000亿元(约合447.7亿美元),用于基础设施项目。在经济放缓的背景下,中国政府正在加大对经济的扶持力度。

国务院总理李克强主持召开了一次会议,会议指出,这些资金将用于补充重大项目资本金或为专项债项目资本金搭桥。

    6月30日,广东汕头牛田洋特大桥主桥成功合龙。牛田洋特大桥是牛田洋快速通道重要组成部分,主桥全长955米、主跨468米,两个水中主塔塔高均为182.9米,目前为粤东境内主塔最高、跨度最大的双塔双索面钢桁梁斜拉桥。大桥上层为双向8车道一级公路,下层为双线跨座式轨道交通。(新华社)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。