2022-07-31 10:49:05 来源:参考消息网

参考消息网7月31日报道 据今日俄罗斯电视台网站31日报道,美国好时公司首席执行官米歇尔·巴克本周警告说,今年万圣节消费者可能面临糖果短缺情况。供应链问题和不断上涨的成本意味着该公司不得不将其日常性产品的重要性置于季节性产品之上。

巴克28日在公司公布第二季度业绩后说:“我们将无法完全满足(消费者的)假期需求。”据美国有线电视新闻网(CNN)报道,该公司日常性产品和万圣节特色产品使用同一条生产线,该公司不得不将日常性供应放在首位。

报道称,万圣节的销售额约占好时公司年销售额的十分之一。

巴克解释说,在新冠疫情期间,人们对糖果的需求激增,而原材料变得更加稀缺、昂贵。这位糖果公司首席执行官说,这些问题与乌克兰冲突有关,但没有进一步详细说明。(编译/胡溦)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。