2022-08-07 14:43:16 来源:参考消息网

参考消息网8月7日报道 据俄罗斯卫星社8月7日报道,俄罗斯国家技术集团公司发布消息称,该公司收到谷歌公司因制裁封锁其YouTube频道的通知,因此自7日起将转至俄罗斯视频平台RuTube上。

该集团发表声明称,“今天(7日)谷歌公司通知,由于制裁封锁了俄罗斯国家技术集团公司的YouTube频道。这曾是一个有关俄罗斯技术、工程师和研发成果的频道,一年有近4.5万订阅用户和数十万受众观看这一频道。”

该公司强调,已为事态转变做好准备,并设法将所有视频转移到俄罗斯平台上。该公司称:“今日(7日)起,您请在RuTube上观看我们的视频。”

报道称,俄罗斯国家技术集团公司是俄罗斯最大的工业公司。2022年是该集团成立的第十五年。该公司近三分之一的收入来自于高科技产品出口。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。