2022-08-08 13:21:58 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉

参考消息网8月8日报道 据俄罗斯卫星社柏林8日报道,德国租户协会主席担忧,德国数百万居民将因天然气价格上涨而无力支付取暖费。

德国租户协会主席接受德国《每日镜报》采访时指出:“这样的人非常多,达数百万。”该组织呼吁全面改革住房补助支付系统,加强失业保护,以降低租房客的生活负担,“需要大幅提高有资格申领住房补助人群的收入标准”。

报道称,由于俄罗斯天然气可能断供,德国目前预计可能会在冬季出现能源短缺。德国经济和气候保护部长哈贝克和德国联邦网络管理局负责人也曾多次呼吁德国民众节约使用能源。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。
更多新闻

日媒:欧佩克对油价影响力增强

《日本经济新闻》2023-01-29

德媒:西方企业退出俄罗斯代价高昂

德国《经济周刊》网站2023-01-29

德媒:口红畅销对德国经济并非吉兆

德国《商报》网站2023-01-29

英媒:巴阿共同货币计划行得通吗?

英国《金融时报》网站2023-01-29

外媒称美荷日达成芯片管制协议

新加坡《联合早报》网站2023-01-28

科技公司裁员潮蔓延至欧洲

西班牙《世界报》网站2023-01-28

美媒:美最新经济数据传递不祥信号

美国福克斯商业新闻网站2023-01-28

世界货币体系逐渐转向多极化

西班牙《经济学家报》网站2023-01-28