2022-09-17 15:25:35 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉

参考消息网9月17日报道 据美国消费者新闻与商业频道网站9月15日报道,联邦快递公司首席执行官拉杰·苏布拉马尼亚姆15日说,他认为全球经济即将陷入衰退。

报道称,苏布拉马尼亚姆在回答记者关于经济是否“陷入全球衰退”的问题时说:“我认为是。你知道,这些数字并不是很好的预兆。”

在这位首席执行官作出这种悲观预测之前,联邦快递公司今年第一财季的收入和利润均不及预期。该公司还撤回了全年业绩指标。

15日,联邦快递股价盘后大跌15%。

报道称,苏布拉马尼亚姆说:“我对我们公司刚刚宣布的业绩非常失望,你知道,主要问题真的就是我们面临的宏观形势。”

他说,全球货运量疲软导致联邦快递的业绩令人失望。苏布拉马尼亚姆说:“一周又一周,需求每周都出现下滑。”

他说:“我们看到世界各地的每个区域成交量都在下降。我们认为目前的经济状况真的不是很好。”

他还说:“我们公司的情况也是其他所有企业实际情况的反映,尤其是世界上的高价值经济体。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。