2022-09-20 10:18:02 来源:参考消息网 责任编辑:刁炜
核心提示:包括行业领头羊宁德时代在内的一批中国电动汽车电池制造商正加倍努力实施海外扩张计划。

参考消息网9月20日报道 据香港《南华早报》网站9月15日报道,在中国推动电动汽车行业发展之际,包括行业领头羊宁德时代在内的一批中国电动汽车电池制造商正加倍努力实施海外扩张计划。

报道称,苏州瑞来特思机械设备有限公司的高管戴维斯·张(音)说:“中国的电动汽车电池企业现在是世界领先者,它们增强了国内汽车制造业对于中国在电动汽车生产方面占据优势的希望,并将在中国电动汽车行业走向全球的努力中发挥先锋作用。”

      宁德时代匈牙利工厂项目正式启动,9月5日,在匈牙利德布勒森,匈牙利外交与对外经济部长西雅尔多·彼得在签约现场致辞。(新华社发)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。