2022-09-23 10:23:08 来源:参考消息网 责任编辑:刁炜
核心提示:“我认为这一成功的关键在于,在最佳的时机以极具竞争力的定价策略推出了高质量的SUV车型。”

参考消息网9月23日报道 香港《南华早报》网站9月19日报道,中国汽车制造商正打入南非市场。

报道称,早在2008年前后,中国汽车巨头奇瑞就曾尝试在南非市场推广自己的品牌。去年晚些时候,该公司重返南非汽车行业,推出了包括小型SUV在内的多款车型。

报道称,而到今年7月,当奇瑞向南非全国汽车制造商协会提供月度销售数据时,其销量已超过诸如梅赛德斯-奔驰、宝马和斯泰兰蒂斯这样的一些知名度很高的老品牌。

5月8日,汽车行驶在南非开普敦查普曼峰公路上。(新华社)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。
更多新闻

报告显示 全球财富分配不平等加剧

英国《卫报》网站2022-09-22

外媒:能源价格飙升 英国为企业用户定价格上限

新加坡《联合早报》网站2022-09-22

中国增加购买阿根廷大豆

新加坡《联合早报》网站2022-09-22

英媒报道 中国电动汽车供应链领先欧洲

英国《金融时报》网站2022-09-22

外媒:美联储今年连续第三次加息75个基点

新加坡《联合早报》网站2022-09-22