2022-10-04 11:15:15 来源:参考消息网 责任编辑:刁炜
核心提示:中国公司现在在汽车运输、特种设备、食品工业、餐饮、酒店、服装、烟酒和化妆品等领域都将大有可为。

参考消息网10月4日报道 据俄罗斯《莫斯科共青团员报》网站10月2日报道,俄罗斯亚洲工业家与企业家联盟主席维塔利·曼克维奇称,俄方启动了寻找中国供应商计划。

曼克维奇在俄中友好、和平与发展委员会举办的支持俄企活动中指出,该联盟启动计划,在中国和其他亚洲国家寻求供应商。参与的企业将从中国商品购买、运输和清关方面获得帮助,而合作银行将为支付提供保障。

      2019年6月15日,在第六届中国-俄罗斯博览会上,参观者购买商品后用微信向俄罗斯参展商(左一)付款。(新华社发)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。
更多新闻

日媒:欧佩克对油价影响力增强

《日本经济新闻》2023-01-29

德媒:西方企业退出俄罗斯代价高昂

德国《经济周刊》网站2023-01-29

德媒:口红畅销对德国经济并非吉兆

德国《商报》网站2023-01-29

英媒:巴阿共同货币计划行得通吗?

英国《金融时报》网站2023-01-29

外媒称美荷日达成芯片管制协议

新加坡《联合早报》网站2023-01-28

科技公司裁员潮蔓延至欧洲

西班牙《世界报》网站2023-01-28

美媒:美最新经济数据传递不祥信号

美国福克斯商业新闻网站2023-01-28

世界货币体系逐渐转向多极化

西班牙《经济学家报》网站2023-01-28