2022-11-06 15:51:11 来源:参考消息网 责任编辑:刁炜
核心提示:“推特过去和现在的人都很坚强,有韧性。无论在多么困难的时刻,他们总是能找到办法。”

参考消息网11月6日报道 据法新社11月5日报道,推特联合创始人、前首席执行官(CEO)杰克·多尔西今天就该社交媒体巨头“发展得太快”向公司员工道歉。此前一天,该公司7500名员工中有约一半被新老板埃隆·马斯克解雇。

多尔西写道:“我意识到,许多人对我感到愤怒。”多尔西2006年与人联合创办推特,去年辞去CEO一职。

他在推特上说:“我对(公司)每个人为什么处于这种情况负有责任:公司规模增长得太快了。我为此道歉。”

在世界首富马斯克一周前以一项有争议的协议控制了该公司后,许多推特员工一直在等待他们的前老板作出反应。多尔西是硅谷一位有领导力和影响力的人物。

多尔西今年4月曾在推特上发文支持马斯克的收购,称这是“正确的道路”。

马斯克(左)和多尔西(右)(法新社)

多尔西5日写道:“推特过去和现在的人都很坚强,有韧性。无论在多么困难的时刻,他们总是能找到办法。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。
更多新闻

日媒:欧佩克对油价影响力增强

《日本经济新闻》2023-01-29

德媒:西方企业退出俄罗斯代价高昂

德国《经济周刊》网站2023-01-29

德媒:口红畅销对德国经济并非吉兆

德国《商报》网站2023-01-29

英媒:巴阿共同货币计划行得通吗?

英国《金融时报》网站2023-01-29

外媒称美荷日达成芯片管制协议

新加坡《联合早报》网站2023-01-28

科技公司裁员潮蔓延至欧洲

西班牙《世界报》网站2023-01-28

美媒:美最新经济数据传递不祥信号

美国福克斯商业新闻网站2023-01-28

世界货币体系逐渐转向多极化

西班牙《经济学家报》网站2023-01-28