2022-11-23 09:07:37 来源:参考消息网 责任编辑:刁炜
核心提示:“我认为重新放开、消费反弹、宏观稳定和就业市场回暖的所有好处还没有充分得到消化”。

参考消息网11月23日报道 据香港《南华早报》网站11月21日报道,安联投资首席执行官表示,投资者不应认为中国是“风险地带”,因其经济将在疫情后反弹。

欧洲最大资产管理机构之一安联全球投资基金的负责人说,现在是在中国进行长期投资的时候了,因为这个世界第二大经济体将在疫情后反弹。

安联投资首席执行官托比亚斯·普洛斯最近在香港对本报表示,资产管理是一场马拉松,而不是短跑。他说:“投资者应该着眼长远,用新的心态对待中国,不要给中国贴上‘风险地带’的标签。中国是世界经济强国,其潜力是毫无疑问的。”

报道称,安联全球投资基金是德国保险业巨头安联集团的一部分,截至今年6月,其在全球范围内管理的资金超过6007亿美元。

11月9日,在陕西西安,工人在法士特高智新工厂项目车间内进行产品检测。(新华社)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。