2018-07-16 15:58:00 来源:参考消息网 责任编辑:平悦
核心提示:支付宝和新加坡旅游局将推出与旅游局旗下新的“新加坡心想狮城”品牌一致的定制行程。这些行程将鼓励支付宝用户通过探索和发现新的景点、餐饮和购物体验来挥洒他们的旅游热情。这也将为他们提供更多在新加坡参观和消费的理由。

参考消息网7月16日报道 7月16日,蚂蚁金服旗下世界领先的移动和线上支付平台及生活方式平台支付宝和新加坡旅游局(STB)共同宣布推出一系列市场推广活动,旨在提升新加坡作为旅游目的地的知名度及吸引更多中国大陆游客前往及消费。

据悉,2017年9月,支付宝和新加坡旅游局曾签署了谅解备忘录,共同全面提升中国大陆游客在新加坡的体验。在该谅解备忘录中,包括了双方同意共同投入资源进行市场推广,鼓励中国大陆游客在新加坡使用支付宝。

自签署谅解备忘录以来,支付宝在前往新加坡的中国大陆用户的使用情况方面实现了两位数的增长。2017年,中国在游客人数和旅游收入方面也成为新加坡最大的市场,旅游收入42亿新元(约206亿元人民币),游客人数达到320万。

此次的市场推广活动旨在通过奖励和折扣吸引支付宝用户光顾不同类型的旅游场景(如零售、餐饮和景点),进一步增加他们在新加坡的消费。支付宝和新加坡旅游局还将推出与旅游局旗下新的“新加坡心想狮城”品牌一致的定制行程。这些行程将鼓励支付宝用户通过探索和发现新的景点、餐饮和购物体验来挥洒他们的旅游热情。这也将为他们提供更多在新加坡参观和消费的理由。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。