2018-11-09 15:54:00 来源:参考消息网 责任编辑:平悦
核心提示:11月9日,欧足联和支付宝在上海共同宣布:双方达成为期8年的欧足联国家队赛事全球合作伙伴关系,包括2020、2024两届欧洲杯,四届欧洲国家联赛决赛,以及期间全部的欧洲杯预选赛和世界杯欧洲区预选赛等。

参考消息网11月9日报道 64年历史的欧足联,迎来首个中国科技企业顶级合作伙伴。

11月9日,欧足联和支付宝在上海共同宣布:双方达成为期8年的欧足联国家队赛事全球合作伙伴关系,包括2020、2024两届欧洲杯,四届欧洲国家联赛决赛,以及期间全部的欧洲杯预选赛和世界杯欧洲区预选赛等。

合作期间,双方将紧密合作,在世界舞台上,展示足球与移动支付、数字技术带来的“化学反应”。

欧洲杯素有“小世界杯”之称,在全球拥有庞大的观众群体,是全球最具影响力的赛事之一。而2020年即将走过六十甲子的欧洲杯赛事,也正面临数字时代带来的挑战和机遇。

马云喜提欧洲杯。欧足联和支付宝在上海共同宣布:双方达成为期8年的欧足联国家队赛事全球合作伙伴关系。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。