2019-01-23 00:21:01 来源:参考消息网 责任编辑:平悦
核心提示:恒大公告称,原先票据于新交所上市,公司将向新交所申请增发票据于新交所上市及挂牌。增发票据发行所得款项为现有债务进行再融资,及剩余部分用作一般公司用途。

参考消息网1月23日报道 港媒称,中国恒大建议发行美元优先票据,所得款项拟为现有债务进行再融资,及剩余部分用作一般公司用途。

据香港《信报》1月22日报道,恒大表示,建议增发票据发行的定价及完成须视乎市况及投资者兴趣而定,并将向新交所申请票据上市及挂牌。

1月22日,中国恒大集团在港交所发布的公告称,公司拟按原先票据的条款及条件再次进行美元优先票据的国际发售。

参考消息网-出海记记者查阅公告获悉,原先票据指恒大于2017年3月23日发行的2020年到期本金总额为5亿美元的7.0%优先票据;恒大于2017年6月28日发行的2021年到期本金总额约为5.98亿美元的6.25%优先票据;恒大于2017年3月23日发行的2022年到期本金总额为10亿美元的8.25%优先票据。

恒大公告称,原先票据于新交所上市,公司将向新交所申请增发票据于新交所上市及挂牌。增发票据发行所得款项为现有债务进行再融资,及剩余部分用作一般公司用途。

资料图片。(视觉中国)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。