2019-09-05 14:42:13 来源:综合

 9月3-5日, 陕西省政府国际高级经济顾问会议在西安召开。作为推动陕西经济社会发展的重要智库和提高全省对外开放水平的重要平台,会议旨在通过发挥顾问的智库作用,促进国内外知名企业在进一步了解陕西的基础上,建言献策、投资合作、宣传陕西。

本届会议以“共享新时代机遇,共创高质量发展”为主题,共云集了来自13个国家60余位国内外知名行业领军企业的企业家及代表、全球高等学府的专家教授、国际组织的业界精英等重要嘉宾。在会议上,陕西省省长为21位新聘顾问颁发聘书。站在世界经济发展前沿,各位参会顾问及顾问代表用独特的世界眼光和国际视野,发挥各自领域的专长优势,打造内陆新高地积极献言献策。

陕西省人民政府省长向百胜中国CEO颁发国际高级经济顾问聘书

百胜中国是最大的餐饮连锁企业之一,作为陕西省政府高级经济顾问的餐饮行业代表,百胜中国CEO屈翠容(Joey Wat)在发言中围绕服务产业的数字化升级,以及如何通过“流量”带领陕西丝路历史文化品牌走向全球。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。