2019-09-19 14:16:46 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜
核心提示:这是百世成立12周年之际,对外发布的第一份企业社会责任报告。

参考消息网9月19日报道 百世集团19日发布了企业社会责任报告,这是百世成立12周年之际,对外发布的第一份企业社会责任报告。报告从公司发展、公司治理、为社会创造价值、为员工创造价值、奉献社会公益、推动绿色物流发展等六个维度,全面介绍了2016年至2019年6月期间百世在社会公益、绿色环保、公司治理等领域重要举措及成果,展现了百世积极践行企业社会责任的全景图和社会担当。

重视人才与技术

物流业作为支撑国民经济的战略性、基础性产业,近年来发展迅猛、产业地位不断上升,对于推动产业结构优化升级、保障和改善民生、扩大就业渠道、带动消费方式转型等方面具有重大意义。随着数字经济成为经济发展的新引擎,物流行业正普遍关注的重点之一就是如何利用信息技术降低能耗,提升基础网络的运营质量和效率。

报告提出,作为国内领先的智慧供应链解决方案与物流服务提供商,百世集团自2007年成立以来,致力于以互联网信息技术及现代化的管理理念升级优化传统物流行业,通过对技术的前瞻性投入、产品和服务的持续创新,推动信息技术、人工智能、大数据在物流领域的应用,提高物流运营效率。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。