2019-09-26 19:32:00 来源:综合报道

9月25日,陕西省人民政府与百胜中国控股有限公司(“百胜中国”,纽约证券交易所代码:YUMC)在西安签署战略合作框架协议。

省长在西安会见百胜中国董事长胡祖六(Fred Hu)、首席执行官屈翠容(Joey Wat)一行。西安市市长、省政府秘书长等参加会见。

会见前,陕西省政府与百胜中国控股有限公司签署全面战略合作框架协议,副省长见证签约。

出席本次会见并见证签约的还包括百胜中国董事会副董事长潘伟奇(Micky Pant), 肯德基中国总经理黄进栓(Johnson Huang), 百胜中国首席公共事务官王立志(Alice Wang),百胜中国首席法务官陈永坚(Joseph Chan),百胜中国首席人力资源官袁耀宗(Aiken Yuen)。

根据协议,百胜中国将以领先的数字化能力和供应链管理能力为基础,充分发挥陕西省区位、资源等综合优势,重点围绕支持陕西建设“交通物流中心、科技教育中心、文化旅游中心”,与陕西省共同在数字化赋能传统服务产业、区域物流中心扩容升级、冷链物流配送合作、推动创新业态等领域展开合作,支持消费模式变革升级;加快旗下多品牌在精品景区开店,以国际品牌的标准助力陕西旅游景区提质增效;将百胜中国拥有的消费者流量与陕西文化传播相融合,共同促进陕西省特色文化的推广交流,多维度助力陕西加快发展枢纽经济、门户经济、流动经济。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。