2022-07-09 11:43:17 来源:参考消息网 责任编辑:刁炜
核心提示:太古集团一直致力于搭建中国内地和香港的沟通桥梁,推动交融发展。

2022年7月8日——由中华全国青年联合会秘书处、中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室(简称香港中联办)北京联络部、北京市委统战部等单位指导,北京市青年联合会、太古集团主办,三里屯太古里、港澳青年北京汇承办的“庆祝香港回归25周年” 京港青年生活节今天在三里屯太古里西区举行开幕仪式。中华全国青年联合会秘书长刘爱平,香港中联办北京联络部负责人苏玉军,国务院港澳事务办公室交流司调研员姜语燕,北京市委统战部常务副部长周开让,北京市青年联合会主席王洪涛,香港特别行政区政府驻北京办事处助理主任陈颖诗,太古(中国)有限公司董事刁志辉,太古地产三里屯太古里总经理马泽丹,香港演员、歌手王祖蓝等领导和嘉宾参加了此次活动。

领导和嘉宾参加点灯仪式,正式揭开京港青年生活节的序幕

7月7日至10日期间,京港青年生活节以“庆祝香港回归25周年”为主题,在三里屯太古里打造盛大丰富的京港青年生活共享平台。通过策划“文化生活”“潮流生活”“品质生活”三大主题板块,搭建包含近60个中国内地和香港品牌摊位的集市,将音乐艺术、展览论坛、潮玩露营、户外骑行、咖啡美食等元素融入生活节,充分为京港青年提供文化交流机会,打造健康活力的城市青年文化,促进各地青年文化交流和中华文化共情。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。