2021-03-02 16:05:00 来源:参考消息网 责任编辑:黄晋一
核心提示:印度总理纳伦德拉·莫迪3月1日宣布,他已经在全印度医学科学院(AIIMS)接种第一剂新冠肺炎疫苗。他在一条推文中呼吁所有符合条件的人接种疫苗。

参考消息网3月2日报道 据印度《一周》周刊网站3月1日报道,印度总理纳伦德拉·莫迪3月1日宣布,他已经在全印度医学科学院(AIIMS)接种第一剂新冠肺炎疫苗。他在一条推文中呼吁所有符合条件的人接种疫苗。

他在推特上说:“(我)在AIIMS接种了第一剂新冠肺炎疫苗。我们的医生和科学家迅速行动起来以强化抗击新冠肺炎的全球行动,这引人注目。我向所有符合接种条件的人发出呼吁。让我们一起使印度摆脱新冠肺炎!”

报道称,在统计数据显示印度新冠肺炎确诊病例稳步上升后,该国加大了疫苗接种力度。印度科学和工业研究委员会负责人谢卡尔·曼德曾警告说,新冠肺炎危机远未结束,放松警惕从而导致“第三波疫情”将充满严重后果。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。