2021-03-23 11:45:26 来源:参考消息网 责任编辑:张威威
核心提示:报道称,美国第一夫人吉尔·拜登的发言人迈克尔·拉罗萨介绍,拜登夫妇仍希望这项活动今年能得到延续,为此将向一些疫苗接种点和当地医院派发数千纪念性“彩蛋”。

参考消息网3月23日报道 据美国广播公司新闻网站22日报道,受新冠肺炎疫情影响,一年一度的白宫复活节“滚彩蛋”大赛将连续两年取消,改为网上举办。

据报道,这是白宫第二次取消这项传统活动。去年复活节期间,由于新冠肺炎疫情造成美国大部分机关关闭,该活动首次取消。今年直播的网上活动包括在白宫内部进行的360度寻找彩蛋环节,玩家可以对白宫进行探索,了解这项传统的有趣历史。

不过,美国第一夫人吉尔·拜登的发言人迈克尔·拉罗萨介绍,拜登夫妇仍希望这项活动今年能得到延续,为此将向一些疫苗接种点和当地医院派发数千纪念性“彩蛋”。这些“彩蛋”表面印有拜登一家饲养的两只德国牧羊犬、金蛋和戴有四只不同颜色口罩的复活节兔子的图样。

报道称,这项活动于1878年首次在白宫南草坪举办,每年都吸引了数千民众。(编译/王军)

2019年4月22日,在美国首都华盛顿白宫,孩子们参加复活节“滚彩蛋”活动。 新华社发(沈霆摄)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。
更多新闻

欧洲正为第三波新冠肺炎疫情做准备

英国《每日电讯报》网站2021-03-21

研究认为:环境变化催生人类大脑

美国趣味科学网站2021-03-20

当了父母,为何更觉“时光飞逝”?

英国《泰晤士报》网站2021-03-19

请学“百灵鸟”,莫做“猫头鹰”

阿根廷布宜诺斯艾利斯经济新闻网2021-03-19

超市是如何让我们变胖的?

英国《泰晤士报》网站2021-03-19