2021-06-24 11:25:28 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜
核心提示:世卫组织欧洲区域办事处执行主任罗布·巴特勒说,在一些主办城市,举办比赛的地区的新冠肺炎病例已经在上升。

参考消息网6月24日报道 据法新社哥本哈根6月22日报道,世界卫生组织周二说,它对举办2020年欧洲杯足球赛的国家放宽新冠疫情防控措施感到担忧,并指出一些国家的病例已经上升。

世卫组织欧洲区域办事处执行主任罗布·巴特勒在发给法新社的电子邮件声明中说:“一些主办欧洲杯的体育场现在允许更多的观众入场。”

世卫组织没有点名提到任何城市,但英国周二宣布,伦敦温布利球场将允许超过6万名观众观看半决赛和决赛。温布利球场最初打算将观众人数限制在4万。

巴特勒说,在一些主办城市,举办比赛的地区的新冠肺炎病例已经在上升。

3月17日,在罗马尼亚首都布加勒斯特国际机场,戴着口罩的旅客从2020欧洲杯的宣传海报前走过。(新华社)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。
更多新闻

西媒:巴西政府抗疫不力遭调查

西班牙《世界报》网站2021-06-22

俄媒:在俄罗斯不打疫苗或丢工作

俄罗斯《劳动报》网站2021-06-22

西媒:禽流感恐成下一场全球大流行病

西班牙《阿贝赛报》网站2021-06-20

世卫组织:德尔塔成全球主要毒株

台湾“中央社”2021-06-20

俄媒:莫斯科新冠疫情迅速恶化

《俄罗斯报》网站2021-06-20