2022-01-03 15:50:46 来源:参考消息网 责任编辑:黄晋一
核心提示:1月1日,美国的航空旅行继续受到严重干扰。美国部分地区的恶劣天气加剧了新冠感染人数大幅增加造成的影响。当天美国有3447架次国内航班受到延误,而全世界共有7602架次航班发生延误。

参考消息网1月3日报道 据法新社华盛顿1月1日报道,1月1日,美国的航空旅行继续受到严重干扰。美国部分地区的恶劣天气加剧了新冠感染人数大幅增加造成的影响。

航班跟踪网站的数据显示,当地下午4时30分过后不久,美国有2604架次航班取消,超过了世界范围内被取消的航班数量的一半。世界范围内有4529架次航班取消。

报道称,此外,当天美国有3447架次国内航班受到延误,而全世界共有7602架次航班发生延误。

全球航空旅行业仍因高度传染性的奥密克戎新冠变种而受到干扰。

报道称,由于感染新冠肺炎,或因密接而隔离,许多飞行员、机组人员和其他工作人员没有上班。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。