2022-01-03 16:47:04 来源:参考消息网 责任编辑:黄晋一
核心提示:澳大利亚总理莫里森说,他觉得“一点事都没有”,没必要进行新冠病毒检测。此前在他的悉尼住所发现了一例阳性病例。

参考消息网1月3日报道 据彭博新闻社网站1月3日报道,澳大利亚总理莫里森说,他觉得自己“一点事都没有”,没必要进行新冠病毒检测。此前在他的悉尼住所发现了一例阳性病例。

报道称,在奥密克戎变异株继续在澳大利亚全国迅速传播之际,莫里森说,他在2021年12月29日的户外新闻发布会上与这例阳性病例有过接触。

新南威尔士州卫生部门建议他保持警惕。

报道称,已经接种了3剂疫苗的莫里森1月3日在“今日秀”电视节目中说:“我一点事都没有。就像你们监视的其他所有像我这种情况的人一样,我没有必要进行病毒检测。我没有症状。”(编译/王海昉)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。