2022-01-04 14:27:37 来源:参考消息网 责任编辑:汤立斌
核心提示:媒体报道称,地中海邮轮公司的“鸿图”号上约有120人至150人感染。该邮轮是从法国马赛港抵达热那亚的。

参考消息网1月4日报道 据法新社罗马1月3日报道,一邮轮运营公司说,约有45名邮轮乘客在感染新冠病毒后周一在意大利港口热那亚下船,另一些检测结果呈阳性的乘客则留在船上,稍后下船。

媒体报道称,地中海邮轮公司的“鸿图”号上约有120人至150人感染。该邮轮是从法国马赛港抵达热那亚的。

地中海邮轮公司否认了“不正确的”媒体报道,但不愿透露在例行检测中发现了多少病例。

公司在一份声明中说:“今天,我们让45例阳性患者在热那亚下船。”

一名发言人后来对法新社说,另有具体数量不明的检测结果呈阳性的乘客仍在船上,将在下几个停靠点下船。(编译/涂颀)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。