2022-01-05 18:22:39 来源:参考消息网 责任编辑:张威威
核心提示:活动组织者汉斯彼得·埃佐尔德对路透社记者说:“羊很受人们欢迎,并带有积极的情感内涵。因此,当逻辑和科学推理不起作用时,也许羊可以在情感上影响许多人。”

参考消息网1月5日报道 据路透社柏林1月4日报道,一名德国活动人士用700只羊排成一个巨大注射器的形状,由于一些人对接种新冠疫苗心存疑虑,他希望以这样的情感呼吁直达人心。

报道称,德国的疫苗接种率比其他大多数西欧国家都要低,但有些人只是不确定是否应接种疫苗,而不是强烈反对接种。

活动组织者汉斯彼得·埃佐尔德对路透社记者说:“羊很受人们欢迎,并带有积极的情感内涵。因此,当逻辑和科学推理不起作用时,也许羊可以在情感上影响许多人。”

据报道,埃佐尔德与牧羊人、公司、羊群合作,在德国北部小镇施内沃丁根举办团队建设活动。

报道指出,这些羊属于牧羊人斯特芬·施密特夫妇,在无人机拍摄时,羊群沿着铺在地上的面包片排成100米长的注射器形状。(编译/郁葱)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。