2022-06-11 14:18:16 来源:参考消息网

参考消息网6月11日报道 美国《大西洋》月刊网站6月1日发表文章认为,疫情暴发以来我们与我们自己身体的关系可能发生了很大的改变。疫情让很多人远程办公,不需要通勤上班。但身体活动量的骤减也使许多人发现,锻炼不是我们繁忙日程的一项补充,而是我们生活中不可或缺的一部分。全文摘编如下:

住在费城的人力资源专业人士埃米莉·凯肯德尔说,她过去没有有意识进行锻炼的习惯。在她确诊患有自身免疫性疾病后,以及由于要实施保持社交距离的措施,她的办公室生活被搬上屏幕后,她变得更不爱动了。这一系列事件汇集在一起,使她有机会思考她想如何锻炼、她为什么想锻炼以及锻炼对她的健康有什么好处。27岁的凯肯德尔说,有生以来第一次,她开始认为有意识地进行运动对她的健康至关重要,与减肥无关。

很多人一致认为,这场大流行病帮助他们改变了与锻炼的关系。此前,他们觉得锻炼像一件苦差事,他们总是未能使之成为一种习惯。凯肯德尔开始散步,利用Zoom软件上瑜伽课,运动得越多,她就越想运动。

在安排员工远程工作的最佳方式上为企业提供咨询服务的玛丽萨·戈德伯格说,各种活动(不仅是剧烈的有氧运动)都能带来健康好处并调节精神,这是居家工作的积极结果之一。当许多人的工作都转移到网上,与此同时,全国各地的健身房都关门后,属于锻炼的选项就增加了。至于戈德伯格,她每天在定时器上设置30分钟时间,用于打扫卫生,完成待办事项清单,中午出去散步、清醒一下头脑,或随着音乐起舞。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。