2022-06-23 15:13:31 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉
核心提示:科学家们说,没必要担心今年夏天会出现“德尔塔+”变异毒株引起的新冠疫情浪潮。

参考消息网6月23日报道 据英国《每日电讯报》网站6月21日报道,科学家们说,没必要担心今年夏天会出现“德尔塔+”变异毒株引起的新冠疫情浪潮。

英国新冠病例和入院人数都在增加,但死亡率仍然很低,专家们认为,今年夏季不会出现太多问题。

自去年年底以来,奥密克戎一直是在英国传播的主要变异毒株,但原来的变体已被BA.4和BA.5取代。

当地时间2022年1月27日,英国伦敦,乘客戴着口罩搭乘地铁。(视觉中国)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。
更多新闻

西媒:西班牙将批准医用大麻 年底前可在药房买到

西班牙《阿贝赛报》网站2022-06-22

日媒:调查显示两成日本人或患有高血压

日本《读卖新闻》网站2022-06-19

有人从未感染新冠,难道是因为运气好?

英国广播公司网站2022-06-19

长跑爱好者为什么更喜欢半马?

阿根廷布宜诺斯艾利斯经济新闻网2022-06-19

不节食不忌口,你也能减肥

阿根廷布宜诺斯艾利斯经济新闻网2022-06-19