2022-07-29 17:48:36 来源:参考消息网 责任编辑:刘天霖
核心提示:美国《妇女健康》杂志主编莉兹·普洛瑟认为,早上的时间是可以控制的。一旦控制它们并做一些真正让人兴奋的事情,整个生活都会得到改善。她指出了可能让早晨变得更加困难的五个错误,以及如何做才能让早晨变美好。

参考消息网7月29日报道 阿根廷布宜诺斯艾利斯经济新闻网发表题为《早上的哪五个错误会阻碍我们度过高效工作的一天》的报道。报道称,在以速度和“做事做事做事”为主导的现代社会,起床的规程已被扔到一旁。结果,由于匆忙或已经在考虑工作上的事,我们会在早上犯很多错误。俗话说,“早睡早起使人健康、富有、明智”。但是,有没有可能我们在什么时间上床睡觉和醒来并不重要呢?只要我们做好早晨的规程,我们仍然可以拥有那句谚语所说的一切。

一个人没有早睡早起的原因可能有无数种。然而,一部分人不能在其他人认为合理的时间上床睡觉,并不意味着他们不能为自己的早晨做主。

报道称,“存在一个小小的误解,那就是认为我生来就是早起的人。我以前绝对不是,”美国《妇女健康》杂志主编和《拥有你的早晨》一书的作者莉兹·普洛瑟在与《旅游与休闲》杂志的对话中说,“我起初和所有挣扎着起床的人一样,但随着时间的推移,我懂得了早上的时间是可以控制的。一旦我开始控制它们并做一些让我真正兴奋的事情,我的一天、一周、一个月和整个生活就都改善了。”这名专家说,你也能够找回你一天的最初时刻,并且有很多很棒的技巧可以实现这一点。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。
更多新闻