2022-08-02 12:46:39 来源:参考消息网 责任编辑:刘天霖

参考消息网8月2日报道 据美国广播公司新闻部网站2日报道,美国印第安纳州卫生局上周晚些时候证实,两名儿童猴痘病毒检测结果呈阳性。该州卫生局没有提供进一步信息。至此,美国至少已有4名儿童感染猴痘。

据报道,美国卫生官员曾于7月22日证实两名儿童感染猴痘,其中一名幼童住在加利福尼亚州,另一名婴儿不是美国居民,但在华盛顿进行了相关测试。据说两人健康情况良好,两人感染原因可能是家庭传播。

报道称,目前全美猴痘病例越来越多,已近5200例。(编译/金进龙)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。
更多新闻

英媒:指尖泡水后为什么会皱巴巴

英国广播公司网站2022-07-29

阿媒:培养完美小孩:现代父母的育儿执念

阿根廷布宜诺斯艾利斯经济新闻网2022-07-29

科学家发现艾滋病自愈新机制

西班牙《先锋报》网站2022-07-29

5%新冠患者味嗅觉难恢复

埃菲社2022-07-29

澳媒:学生手机禁入校园?一刀切的做法不可取

澳大利亚“对话”网站2022-07-29