2023-01-08 09:26:59 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉

参考消息网1月7日报道(文/文君)

英国哈里王子即将出版的新书虽名为《备胎》,但书未出版,已然激起各方舆论狂潮,彻底从“备胎”变身C位。

据法新社6日报道,因为新书内容提前泄露,对于流出的大量惊人、有时近乎肮脏的秘事与指控,王室依然保持着沉默。但随着四个月之后的英国国王查尔斯三世加冕仪式日益临近,哈里王子被指责想要毁掉英国王室,而他在回忆录中的轰动性披露似乎永远地告别了与温莎家族的一切和解。

这本预计于1月10日出版的《备胎》5日曾在西班牙因失误而出售了几个小时,书中内容甚至比之前担忧的更加过分,包括哈里在阿富汗杀敌25人、吸食可卡因、与兄长威廉发生冲突等等。

6日,伦敦一家书店的窗户上张贴着哈里王子新书《备胎》的海报。(法新社)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。