2021-03-26 16:21:00 来源:参考消息网

参考消息网3月26日报道 继制裁欧盟有关人员和实体后,中国政府宣布对英国有关人员和实体实施制裁。此刻,想必英国、欧盟内部一些人都能感受到,指望通过炮制所谓新疆“强迫劳动”谎言就能在中国面前逞凶?指望中国面对泼来的脏水时逆来顺受?只能是妄想。

同样让人触动的是,此刻,全国人民也在用自己的力量为新疆“鼓与呼”:网民踊跃转发新疆视频、国内品牌纷纷力挺新疆棉花、艺人掀起与“抵制新疆棉花”的企业解约潮……中国社会的团结一心,在面对外部欺凌和抹黑的时刻,自发地持续地爆发出来。这汇聚成人民意志的汪洋大海,构成了中国政府在世界面前捍卫权益、展示力量的强大底气。

西方反华势力面对的,绝不仅仅是中国政府的制裁,更是自发的来自中国人民的反击!我们用实际行动宣示:任何人想一边给中国使绊子,一边从中国捞名利的想法都是痴人说梦。

最强大的力量是人民的力量。显然,中国捍卫国家主权、安全、发展利益的决心和能力不容置疑!(凡凡)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。