2020-09-17 10:55:20 来源:参考消息网 责任编辑:王娜

参考消息网9月17日消息 据美国消费者新闻与商业频道(CNBC)网站报道,美国总统特朗普当地时间周三告诉记者,他还“没有准备好”批准关于让甲骨文成为TikTok技术供应商的协议。TikTok母公司字节跳动上周末向美国财政部提交一份提案,目前正在等待回应。特朗普说,在签署该协议之前,他需要首先看到协议。

据报道,特朗普称美国政府一直在研究从TikTok交易中收取部分报酬的可能性。他说:“但令人惊讶的是,我发现我们这样做是不被允许的。”

“我们能有多蠢? 所以我们现在正在研究这个问题。”特朗普说。

另据CNBC推特消息,美国总统#特朗普称不喜欢甲骨文和TikTok目前的协议#,因为TikTok不会将其美国业务出售给甲骨文。此外,他还被告知,美国财政部无法从此次交易中获得报酬。(编译/王娜)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。