2021-01-14 08:26:38 来源:参考消息网 责任编辑:王娜

参考消息网1月14日消息 据美国有线电视新闻网(CNN)最新报道,美国总统特朗普当地时间周三通过白宫官方账号发布了一段谴责暴力的视频,视频中他并未对再次遭到弹劾一事发表评论。

报道称,特朗普在视频中声称上周围攻国会大厦的人不是他的“真正”支持者。他说:“暴民的暴力行为违背了我的信仰,也与我们运动所主张的一切背道而驰。”

特朗普还说:“我真正支持者永远不会支持政治暴力。我真正支持者不会不尊重执法部门和我们伟大的美国国旗。我真正支持者不会威胁或骚扰他们的美国同胞。如果你做了这些事情,你不是在支持我们的运动,你是在攻击它,是在攻击我们的国家,我们无法容忍这些。”

此外,特朗普在提到近几日社交媒体对他的“封杀”时称,这是对言论自由“前所未有的攻击”。(编译/王娜)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。