2021-01-29 18:06:00 来源:参考消息网 责任编辑:张威威

参考消息网1月29日报道 据美国有线电视新闻网消息,美国传染病专家、国家过敏症和传染病研究所所长安东尼·福奇当地时间28日警告称,美国总统拜登推动大多数学校在100天内重新开放的努力“可能不会实现”,因为美国仍在努力应对新冠病毒的广泛传播。

报道称,拜登正在推动美国国会通过1700亿美元的援助,使得中小学及大学能够安全进行线下授课,并改善远程教学质量。2020年12月,美国国会已经通过了820亿美元的学校援助,还被拜登称作“预付款”。

据报道,拜登曾在2020年12月承诺,要在上任100天内重新开放大部分学校。自上任以来,他签署了多项行政命令,旨在援助学校并建立应对疫情的全国性策略,但这些政策里并未提及学校开放的具体时间安排。(编译/闪峥)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。