2021-01-31 14:32:12 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜

参考消息网1月31日报道 据美国有线电视新闻网(CNN)报道,据知情人士透露,在距离美国前总统特朗普弹劾案审判仅剩一周多的时间,其弹劾辩护团队的5名律师因对特朗普的法律策略存在分歧而辞职。

报道称,布奇·鲍尔斯和德博拉·巴比尔原本应当是两名首席律师,但现在他们已经不在团队当中。一位熟悉这一变化的消息人士称,离开法律团队是双方共同的决定。

另一位知情人士透露,最近刚加入该团队的来自北卡罗来纳州的律师乔希·霍华德也已经离开。来自南卡罗来纳的约翰尼·加瑟和格雷格·哈里斯也不再参与此案。

消息人士告诉CNN,特朗普希望律师们辩称存在大规模的选举欺诈,而不是关注在总统卸任后给他定罪的合法性。特朗普不愿接受有关他们在这方面应该如何进行的讨论。(王娜)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。