2021-02-08 18:32:07 来源:参考消息网 责任编辑:黄晋一

参考消息网2月8日报道 据法新社消息,当地时间8日,以色列总理内塔尼亚胡涉嫌腐败案重新开庭审理。内塔尼亚胡当天抵达法庭,正式回应对他的腐败指控。

报道指出,在内塔尼亚胡面临连任的六周之前,对他的审判进入了加紧阶段。

据报道,电视上播放的画面显示,在原定当地时间上午9点开始的听证会前不久,内塔尼亚胡戴着黑色防护口罩进入耶路撒冷法庭,对有关其腐败指控表示不认罪,称针对他的指控“荒谬可笑”。

另据路透社报道,2019年,在一系列源于与富翁朋友关系的腐败案中,内塔尼亚胡面临欺诈、背信和受贿指控。他被控接受贵重礼物,向媒体大亨提供好处以换取对他及家人的有利报道。

报道称,内塔尼亚胡上一次出庭是在2020年5月,当时审判因疫情封锁措施而推迟。(编译/闪峥)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。