2022-06-16 08:43:03 来源:参考消息网 责任编辑:刁炜
核心提示:俄罗斯外交部副部长里亚布科夫表示,俄罗斯将按莫斯科需要终止对乌特别军事行动。

参考消息网6月16日报道 据卫星社莫斯科6月15日报道,俄罗斯外交部副部长里亚布科夫表示,俄罗斯将按莫斯科需要终止对乌特别军事行动。

里亚布科夫在俄罗斯“第一频道”电视台节目中说:“我们将在我们需要的时候终止,而不是在华盛顿及他国首都一些战略家、思想家和军事谋略家设想的情况下结束。我们需要展现意志力、武器实力,显示出我们愿意坚持拥护我国领导人提出的立场,并确保实现它们。”

里亚布科夫进一步表示:“如果泽连斯基和他的团队没有做好谈判准备,并且那些站在他们身后的人有意继续狂妄地对乌克兰提供武器,这是他们的选择。这很遗憾、是悲剧性的,但我们不会让步。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。