count
参考消息

伊媒:沙特国王之孙在也门执行任务时被杀

2015-04-17 09:13:00 来源:参考消息网 责任编辑:黄晋一

核心提示:一名不愿透露姓名的随行人员4月14日称,这位沙特少将是11日在也门西北部一个村庄执行任务时被杀的。

参考消息网4月17日报道 法尔斯通讯社4月15日报道称,消息人士周二(14日)称,沙特阿拉伯武装部队总参谋部高级指挥官法赫德·本·图尔基·本·阿卜杜勒-阿齐兹·阿勒沙特少将在也门西北部的一次行动中被打死。

这位沙特少将的一名不愿透露姓名的随行人员14日在利雅得告诉本社记者,他是上周六(11日)在也门西北部一个村庄执行任务时被杀的。

这名消息人士还说,与法赫德少将同行的另外两名高级军官也在袭击中丧生。

该消息人士称,自周日(12日)以来,多位沙特王子前往图尔基·本·阿卜杜勒-阿齐兹将军的府邸吊唁。

这位遇害的将军是国王本·阿卜杜勒-阿齐兹·阿勒沙特的孙子。

点击图片进入下一页

资料图片:沙特已在也门边境集结大批地面部队。(图片来源于网络)

标签:
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1中国军方巧妙回答美国记者南海是否必有一战
  2. 2外媒关注中国在中缅边境军演:已向缅方通报
  3. 3以色列高官:叙利亚名存实亡 IS控制伊拉克大
  4. 4日媒:各国争先恐后提升核武质量 谁都不想放
  5. 5美媒称中国测试055巡洋舰 载弹量超"宙斯盾"舰
  6. 6美媒关注中国“神雕”无人机:体型巨大 能反
  7. 7美媒为美军南海挑衅打气:中国无能力与前者争
  8. 8美专家称中国要打破南海秩序 美国不能袖手旁
  9. 9俄媒:中国在拉美开启军事技术合作“第二阵线
  10. 10美媒:解放军战力远落后于美军 美航母惧中国