count
参考消息

广空红旗9导弹群大漠列阵 大战歼-10部队(组图)

2015-06-23 08:09:00 来源:新华网 责任编辑:

核心提示:该导弹旅迅即做好战斗准备,采取反干扰措施,运用信息组网、接替抗击等新战法,发射导弹10余枚,先后击落“敌”机10余架,取得了5个首次的训练成果。

点击图片进入下一页

6月16日,参演官兵在大漠中演练战法

6月中旬,广空导弹某旅首次整建制赴戈壁大漠参加空军实兵对抗演练,与专业蓝军航空兵在复杂电磁环境下排兵布阵,背靠背展开红蓝双方自由攻防战斗。演练中,在强电磁干扰掩护下,蓝军多型战机从数百公里以外多批次、多方向、大速度,超低空突袭保卫要地。该导弹旅数次紧急变更战斗部署,迅即做好战斗准备,采取反干扰措施,运用信息组网、接替抗击等新战法,发射导弹10余枚,先后击落“敌”机10余架,取得了5个首次的训练成果。这是该旅首次整建制全员全装参加有战术背景的空地对抗演习,部队跨区机动数千公里,不经休整、不经适应性训练,临机确定演练课题、指定发射火力单元,在未知条件下,进驻即打,实弹抗击空中多型目标,极大的增加了演练难度和强度,全面检验了战时“侦、打、走、防、保”能力,部队实战化水平得到进一步提升。中新社发 李明 摄

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1中国军方巧妙回答美国记者南海是否必有一战
  2. 2外媒关注中国在中缅边境军演:已向缅方通报
  3. 3以色列高官:叙利亚名存实亡 IS控制伊拉克大
  4. 4日媒:各国争先恐后提升核武质量 谁都不想放
  5. 5美媒称中国测试055巡洋舰 载弹量超"宙斯盾"舰
  6. 6美媒关注中国“神雕”无人机:体型巨大 能反
  7. 7美媒为美军南海挑衅打气:中国无能力与前者争
  8. 8美专家称中国要打破南海秩序 美国不能袖手旁
  9. 9俄媒:中国在拉美开启军事技术合作“第二阵线
  10. 10美媒:解放军战力远落后于美军 美航母惧中国