count
参考消息

俄媒:中国解放军抵达俄罗斯参加国际军事运动会

2015-07-27 09:54:00 来源:参考消息网 责任编辑:黄晋一

核心提示:俄罗斯空军司令科贝拉什少将介绍说,参赛的白俄罗斯和哈萨克斯坦代表队24日抵俄,而中国军人则于25日抵达。各国飞行员首次训练将于本月29日和30日进行。

参考消息网7月27日报道 俄新社7月25日报道称,俄罗斯空军航空兵司令谢尔盖·科贝拉什少将表示,参加“航空飞镖”国际战机比赛的外国军方代表团25日全部抵达俄境内机场。

科贝拉什说,参赛的白俄罗斯和哈萨克斯坦代表队24日抵俄,而中国军人则于25日抵达。26日傍晚之前,所有参赛人员将齐聚梁赞州的佳吉列沃机场。各国飞行员首次训练将于本月29日和30日进行。

他强调:“我们已为举行‘航空飞镖’比赛做好准备。”

“航空飞镖”战机比赛是国际军运会框架内的一项比赛,8月1日正式开赛。

俄新社7月25日另报道称,俄罗斯国防部海军发言人伊戈尔·德加洛25日说,参加“里海德比-2015”国际比赛的中国和哈萨克斯坦海军陆战队官兵已经抵达里海舰队所在的卡斯皮斯克市。

“里海德比-2015”将于8月3日至13日在里海沿岸一个经过特殊装备的演习场举行,俄中哈三国将各派出3辆战车。俄哈海军陆战队员将使用BTR-80装甲运兵车,中国队员将使用BMP步兵战车,战车先期已运至卡斯皮斯克市。

德加洛说,各国代表队25日计划研究比赛路线、详细了解目标位置并对装备进行赛前技术维护。

他表示,比赛主裁判、俄海军岸防兵司令亚历山大·科尔帕琴科中将正在为各参赛队成员和领队讲解比赛规则。

26日,各国参赛队将参加俄海军节庆祝活动,并进行迷你足球赛。

点击图片进入下一页

资料图片:搭载解放军96坦克及步兵战车的军列抵达莫斯科郊外的车站。

标签:
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1俄媒称中国海军实力跃升惊人:航母编队明年成
  2. 2揭秘“伊斯兰国”首领:昔日大学教授变身恐怖
  3. 3美媒设想中日开战3种方式:钓鱼岛对峙最危险
  4. 4美媒惊叹中国建造补给舰速度:补给方式非常先
  5. 5港报:中国版全球鹰监控东海 新反潜机巡航南
  6. 6解放军特战连长空中救人 错过开伞时间牺牲(图
  7. 7美媒称印度警惕中国潜艇访巴:或是对巴展示商
  8. 8美媒忧心高超音速武器井喷:中国导弹能扭转乾
  9. 9中国军队十年后会有多强? 美媒:军工超俄赶
  10. 10央视介绍日本自卫队 画面现机动战士高达(图)