count
参考消息

普京:俄加强军事技术对外合作 订单超500亿美元

2015-10-27 11:06:37 来源:参考消息网 责任编辑:宋宇

核心提示:俄罗斯正与其他国家增加军事技术领域的互动,订单金额稳超500亿美元;供货义务正在有序完成,截至10月,供货计划已完成70%。

参考消息网10月27日报道 俄媒称,俄罗斯总统普京表示,俄罗斯正与其他国家增加军事技术领域的互动,订单金额稳超500亿美元;供货义务正在有序完成,截至10月,供货计划已完成70%。

据俄罗斯卫星新闻网10月27日报道,普京在军事技术合作委员会就俄联邦与外国间军事技术合作问题召开的会议上说:"俄罗斯也在继续与外国在军事技术领域发展合作。我国企业所接的订单金额稳超500亿美元。对外国伙伴们的义务正在有序、如期、保质地完成。截至10月1日,今年的供货计划已经完成了70%。"

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

排行榜

  1. 120岁妹子天生瞳孔异色 一黄一蓝魅惑又性感(图
  2. 2香港人在内地吃烤乳猪被"吓坏":似猪又如鼠(
  3. 3日本商家兴奋期待中国游客“爆买”
  4. 4中国调查中朝边境枪击事件 韩媒:至少2人受伤
  5. 5港媒:上海夫妇在日被提示注意礼节 自觉受辱打
  6. 6西媒称科学家或可通过改变鸡的基因制造恐龙
  7. 7外媒:中国大部分“野长城”保存状况堪忧
  8. 8美国女拳击手因胸部重达5公斤 被迫越级比赛(
  9. 93天近15万人报名国考 人社部一岗位竞争888:1
  10. 10港媒:中国因历史原因丢青蒿素几十亿美元专利