count
参考消息

不惜遭遇伤亡!外媒称俄军重装部队增援叙前线

2015-11-08 11:24:36 来源:参考消息网 责任编辑:董磊

核心提示:俄罗斯的炮兵部队和武装直升机正在叙利亚内陆的基地活动,这是正在扩大的支持叙利亚亲政府武装的军事行动的一部分。

参考消息网11月8日报道 英国《简氏防务周刊》网站11月6日报道称,据美国官员说,俄罗斯的炮兵部队和武装直升机正在叙利亚内陆的基地活动,这是正在扩大的支持叙利亚亲政府武装的军事行动的一部分。

这一部署似乎表明俄罗斯不惜冒人员伤亡的危险来向前线作战的叙政府军提供最大程度的火力支援。

美国负责欧洲和欧亚事务的助理国务卿维多利亚·纽兰4日对众议院外交委员会说:“俄罗斯在哈马和霍姆斯附近出动了自己的炮兵部队和其他地面武力,这大大增加了其官兵遭遇反击的可能性。”

美国国防部一位不愿透露姓名的官员作出了同样的论断。他说,俄罗斯的多管火箭发射系统和远程火炮连正在战场上。

美国《军队时报》网站11月6日报道称,美军欧洲司令部表示,来自英国皇家空军基地的美军第48战斗机联队的16架F-15C战斗机6日在土耳其因吉尔利克空军基地着陆。

媒体曾猜测,这些F-15C战斗机将被用于保护叙利亚上空的美国飞机免遭俄罗斯飞机袭击。俄罗斯飞机正在单独对与叙利亚总统巴沙尔政权作战的叛乱分子进行空袭。但美国驻欧洲空军司令部的一名发言人表示,不会将这些F-15C战斗机派往叙利亚。

谢里尔·克林克尔少校在致《空军时报》周刊的一封电子邮件中说:“这些向因吉尔利克部署的F-15C战斗机的任务是在土耳其领空进行空中战斗巡逻,并显示我们保卫土耳其领空的决心。”

点击图片进入下一页

资料图:叙利亚军方电视台拍摄的参加实战的俄军TOS-1A喷火坦克。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

排行榜

  1. 120岁妹子天生瞳孔异色 一黄一蓝魅惑又性感(图
  2. 2中国落马贪官九成有婚外情 美媒:情妇现象令人
  3. 3香港人在内地吃烤乳猪被"吓坏":似猪又如鼠(
  4. 4法媒:中国贪官因情妇告发被查现象有增无减
  5. 5港媒:联合国报告称日本13%少女援交 日本否认
  6. 6外媒:中国大部分“野长城”保存状况堪忧
  7. 7美媒:中国人均寿命15年增长8.5岁 上海人最长
  8. 83天近15万人报名国考 人社部一岗位竞争888:1
  9. 9外媒:中国形成空巢老人、失独老人等5类特殊群
  10. 10沈阳某饭店女服员迎万圣节半裸上菜 被批"不成