count
参考消息

乌克兰前线出现慰安活动:姑娘自愿服务士兵(图)

2015-12-14 07:45:00 来源:新华网 责任编辑:dlei

核心提示:近日在社交网络VK上出现了一个由乌克兰人发起的“慰安”小组,向在乌克兰顿巴斯参加特别行动的士兵提供特殊服务。

点击图片进入下一页

资料图:其中一位“商品”。(网页截图)

点击图片进入下一页

资料图:该小组主页。(网页截图)

国际在线专稿:据俄罗斯《共青团真理报》12月10日报道,近日在社交网络VK上出现了一个由乌克兰人发起的“慰安”小组,向在乌克兰顿巴斯参加特别行动的士兵提供特殊服务。

这个名为“乌克兰女骑士”的小组可以让顿巴斯地区的前线士兵选择和预订他们喜欢的姑娘。该小组的主页上称,这是为了那些需要女性抚爱和关注的前线战士们所开设的。姑娘们会给完成预订的士兵送去食品、衣物等,服务时间为一昼夜。

组织者同时强调,这些姑娘们不是妓女。组织者提醒顾客,姑娘们不一定会与顾客发生性关系,这要由她们自己做选择,应当尊重其个人意愿。并且,服务本身是免费的,页面上标注的价格是去前线的路费和其他费用。姑娘们都是自愿向士兵们献出自己的爱。

小组中名为“商品”的版块中有数位候选人的照片,标注的价格根据所住地的远近,从250格里夫纳至700格里夫纳(10至30美元)不等。

据u-f.ru网站报道,该小组成立于11月,近期已被关闭,无从查证有多少士兵被服务过。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

排行榜

  1. 1广州刮起大学生"援交风" 港媒:恐加快艾滋扩
  2. 2巴黎华人亲历恐袭:孩子哀求母亲"我们回中国"
  3. 3社科院:2016年二季度后房价或出现断崖式下跌
  4. 4台媒:河南挖出2500年前贵族墓葬 出土车马成群
  5. 5江西12岁男孩打游戏月入3万 母亲力挺:时代不
  6. 6美媒:中国去年没收超5亿元假币 百元假钞黑市
  7. 7中国大妈欲用陪睡换女儿通关 被美国安局拘捕
  8. 8女子发现丈夫出轨果断卖房走人 网友:干得漂
  9. 9英媒称在中国生孩子不易:性生活太少 养孩子太
  10. 10美媒:雪中送炭 俄罗斯收到中国巨额石油预付