count
参考消息

外星入侵?女子在客机上拍到神秘“外星人”(图)

2015-12-23 09:14:00 来源:中国新闻网 责任编辑:dlei

核心提示:一名俄罗斯女子在客机上自拍,但无意中拍到了神秘的“外星人”。

点击图片进入下一页

一名俄罗斯女子在客机上自拍,但无意中拍到了神秘的“外星人”。

中新网12月23日电 据外媒22日报道,一名俄罗斯女子在客机上自拍,但无意中拍到了神秘的“外星人”。

奥列西娅来自俄罗斯中南部,因为商务方面的原因乘坐飞机。她说,自己最初并没有注意到照片有何异样。

但照片传至网上后,网友留下大量的评论,提醒她注意在几个座位之后的一个阴影。这个阴影形状像人,又像电影里的外星人,它没有眼睛,头上有一道光。

奥列西娅说,她也不知道为什么突然要来一张自拍——她并不经常这样做。有人说这不是外星人,而是鬼魂。但也有网友称,也许可以用基本的物理学知识来解释这件事情。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

排行榜

  1. 1广州刮起大学生"援交风" 港媒:恐加快艾滋扩
  2. 2社科院:2016年二季度后房价或出现断崖式下跌
  3. 3台媒:河南挖出2500年前贵族墓葬 出土车马成群
  4. 4中国大妈欲用陪睡换女儿通关 被美国安局拘捕
  5. 5江西12岁男孩打游戏月入3万 母亲力挺:时代不
  6. 6女子发现丈夫出轨果断卖房走人 网友:干得漂
  7. 7台媒:香港土豪携200万美元现金赴美 海关傻眼
  8. 8英媒称在中国生孩子不易:性生活太少 养孩子太
  9. 9美媒称歼-20接近量产:中国将成世界第二支隐
  10. 10台媒:调查显示大陆逾7成成年人无金融常识