count
参考消息

台媒:大陆又曝光一架歼20战机 或已小批量生产

2016-01-19 09:29:13 来源:参考消息网 责任编辑:王惜梦

核心提示:这架战机仍然采用和2015年底曝光的编号“2101”战机一样的黄色涂装,似乎证实外界有关歼20接近装备部队小批量生产型号的猜测。

参考消息网1月19日报道 台媒称,外传大陆自行研制的第4代隐形战机歼20最近又多了1架,似乎显示歼20已进入小批量生产。

据台湾“中央社”1月18日报道称,大陆多个军事网站近日张贴了这架编号“2102”的战机照片。

台湾“中央社”援引大陆媒体报道称,这架战机仍然采用和2015年底曝光的编号“2101”战机一样的黄色涂装,似乎证实外界有关歼20接近装备部队小批量生产型号的猜测。

大陆空军专家傅前哨说,涂装颜色与编号方式说明,歼20已经接近或达到定型小批量生产状态。

报道称,歼20约于5年前首次在大陆网站出现,首架编号为“2001”,这被视作测试用的技术验证机,其后的原型机也都是采用“20”开始的编号。

报道称,2015年底,1架歼20却采用“2101”编号,有别于之前以“20”为开始的编号。对此,大陆的军事专家普遍认为,“2101”可能是定型机,显示歼20进入小批量生产。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1朝鲜称首度成功测试氢弹 媒体:各国或加紧制
  2. 2英国15岁少女化浓妆判若两人 被赶下公交(图)
  3. 3德国科隆发生大规模性侵案 千名男子成群作案
  4. 4外媒:越方竟指中国飞机“擅闯领空” 7天46起
  5. 5外媒:中美就遣返五名“红通人员”展开磋商
  6. 6医学家称康熙乾隆或死于雾霾:清代京城霾灾重
  7. 7台媒称非洲"爱情骗子"横行亚洲 用性来操控女
  8. 818岁美女狂炫富称"庆幸老爸超有钱" 引公愤(图
  9. 9中国官员成世行二号人物 外媒:美国严重误判形
  10. 10中国"偏见"地图出炉 法媒:北京成"千古操心人