count
参考消息

中国国防部举行2016年新春招待会

2016-01-29 20:50:00 来源:中新网 责任编辑:wangxm

核心提示:中国国务委员兼国防部长常万全,中央军委委员房峰辉、张阳、赵克石、张又侠、吴胜利、马晓天、魏凤和,军委机关各部门、驻京各大单位和武警部队领导出席了招待会。

中新社北京1月29日电 (记者 陶社兰)中国国防部29日晚在八一大楼举行2016年新春招待会,庆祝即将到来的中国春节,来自80多个国家的240余位外国驻华武官夫妇应邀出席。

中国国务委员兼国防部长常万全,中央军委委员房峰辉、张阳、赵克石、张又侠、吴胜利、马晓天、魏凤和,军委机关各部门、驻京各大单位和武警部队领导出席了招待会。

中国国防部国际军事合作办公室主任关友飞致辞说,2016年,中国军队将以党在新形势下的强军目标为引领,贯彻新形势下军事战略方针,全面推进各项改革工作,并积极开展与各国军队友好合作,共同应对各种安全威胁,为维护世界和平、促进共同发展作出新的贡献。

驻华武官团团长、喀麦隆驻华国防武官贝当加内海军上校代表全体驻华武官致答辞,感谢中国军方一年来的支持和帮助,祝愿中国军队改革取得成功,希望与中方共同努力,促进各国军队与中国军队之间的友好关系不断发展。(完)

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1朝鲜称首度成功测试氢弹 媒体:各国或加紧制
  2. 2台媒:12岁女孩耳朵成蚂蚁窝 每天爬出15只(图
  3. 3德国科隆发生大规模性侵案 千名男子成群作案
  4. 4外媒:越方竟指中国飞机“擅闯领空” 7天46起
  5. 5医学家称康熙乾隆或死于雾霾:清代京城霾灾重
  6. 6中国官员成世行二号人物 外媒:美国严重误判形
  7. 7台媒:美悍妇求欢遭拒 拿双节棍打到老公一身
  8. 818岁美女狂炫富称"庆幸老爸超有钱" 引公愤(图
  9. 9中国"偏见"地图出炉 法媒:北京成"千古操心人
  10. 10《花花公子》告别裸女照时代 香艳别墅也将出