count
参考消息

美军加强对叙伊网络战 网战司令:中俄是最大威胁(2)

2016-04-07 08:31:18 来源:参考消息网 责任编辑:董磊

核心提示:负责美军网络司令部的海军上将5日在美国国会说,俄罗斯和中国是美国最大的网络安全威胁,但是伊朗正加大在这方面的资金投入、不断提高自己的网络能力。

【延伸阅读】无法对付中俄?美军各军种轮番“哭穷”

点击图片进入下一页

美国《国家利益》双月刊网站3月27日报道称,美军目前很疲弱,战备状态不佳,这种情况非常危险,而且没有好转的迹象。至少,最近军队的最高领导层在国会作证时是这样说的。不幸的是,这些将军和上将们的证词并没有得到应有的重视。图为美军在火焰中保持战斗队形。

点击图片进入下一页

在过去的15年中,美军并没有做好与一个俄罗斯或中国这样势均力敌的对手发生冲突的准备。陆军参谋长马克·米利将军在国会陈述了他的担忧。他说,陆军将能够应对一场这样的严重冲突,但“不是以一种美国人民希望军队为他们提供保护的、恰当的水平”。图为驻阿美军M109自行火炮夜间开火瞬间。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1俄媒解读中国3款陆基核导弹系统:对美威慑增
  2. 2外媒:布鲁塞尔爆炸 至少34人死170人受伤
  3. 3美媒曝中美战舰在南海相遇细节:带着导弹寒暄
  4. 4女主播穿紧身裤播天气预报 重点部位"走光"(图
  5. 5外媒称中国富二代以"恶心方式炫耀":用吸管喝
  6. 6美媒:缅甸一支华人集体入籍 欲弃汉族改缅族
  7. 7朝鲜出口被制裁阻断 高档商品转内销惠及民众
  8. 8网曝福建新娘超豪华嫁妆 床上铺成堆现金砖(图
  9. 9朝鲜开展“粮食节省运动”
  10. 10走廊遇熟睡日本妇女 24岁美士兵抱回房性侵(