count
参考消息

美军加强对叙伊网络战 网战司令:中俄是最大威胁(6)

2016-04-07 08:31:18 来源:参考消息网 责任编辑:董磊

核心提示:负责美军网络司令部的海军上将5日在美国国会说,俄罗斯和中国是美国最大的网络安全威胁,但是伊朗正加大在这方面的资金投入、不断提高自己的网络能力。

点击图片进入下一页

正如参议员约翰·麦凯恩最近指出的:“我担心,这意味着我们的军队正在变得越来越无力遏制冲突,而且如果遏制在某些地方真的失败,我们陷入冲突,我们的国家将派出没有受过足够训练、也没有足够的武器的年轻美国人,去打一场耗时更久、规模更大、花费更巨、并且最终将夺取更多美国人的生命的战争。”图为在阿曼湾部署的美国海军奇尔沙治号(LHD—3)两栖攻击舰举行的盛大聚餐大会。

点击图片进入下一页

他的担忧得到了空军部长德博拉·詹姆斯的回应。詹姆斯说:“历史教给我们,准备不足的后果就是冲突时间延长,损失的生命数量增加。”图为彩虹辉映下的蓝岭级指挥舰。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1俄媒解读中国3款陆基核导弹系统:对美威慑增
  2. 2外媒:布鲁塞尔爆炸 至少34人死170人受伤
  3. 3美媒曝中美战舰在南海相遇细节:带着导弹寒暄
  4. 4女主播穿紧身裤播天气预报 重点部位"走光"(图
  5. 5外媒称中国富二代以"恶心方式炫耀":用吸管喝
  6. 6美媒:缅甸一支华人集体入籍 欲弃汉族改缅族
  7. 7朝鲜出口被制裁阻断 高档商品转内销惠及民众
  8. 8网曝福建新娘超豪华嫁妆 床上铺成堆现金砖(图
  9. 9朝鲜开展“粮食节省运动”
  10. 10走廊遇熟睡日本妇女 24岁美士兵抱回房性侵(