count
参考消息

外媒称也门冲突各方谈判将开始:胡塞联手萨利赫

2016-04-21 00:05:00 来源:参考消息网 责任编辑:董磊

核心提示:也门武装冲突仍在继续。一方为什叶派组织胡塞武装和前总统阿里·阿卜杜拉·萨利赫领导的部队,另一方为曾被其什叶派武装赶下台的总统阿卜杜拉布·曼苏尔·哈迪领导的部队,阿拉伯联军为其提供地面和空中支持。

参考消息网4月21日报道 外媒称,阿拉伯卫星电视台援引什叶派组织胡塞武装高级代表的话称,该组织代表团21日晚将赴科威特参加也门冲突各方新一轮谈判。

据俄罗斯卫星网4月20日报道称,也门冲突各方新一轮谈判原定于19日在科威特举行,但因胡塞武装和前总统阿里·阿卜杜拉·萨利赫领导的也门全国人民大会党代表团缺席而延期。

这两个组织的代表表示,他们拒绝前往科威特是因为阿拉伯联军不顾停火协议继续开展军事行动。国际社会公认的也门政府代表团已于19日抵达科威特。

消息称:"胡塞武装高级代表表示,反政府武装代表团将于21日晚出发前往科威特。"

联合国秘书长潘基文20日呼吁也门冲突各方立刻进行谈判。

也门武装冲突仍在继续。一方为什叶派组织胡塞武装和前总统阿里·阿卜杜拉·萨利赫领导的部队,另一方为曾被其什叶派武装赶下台的总统阿卜杜拉布·曼苏尔·哈迪领导的部队,阿拉伯联军为其提供地面和空中支持。

点击图片进入下一页

资料图:萨那街头严阵以待的胡塞武装人员。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1澳洲变性女被关男子监狱 四年遭性侵2000次(图
  2. 2女主播穿紧身裤播天气预报 重点部位"走光"(图
  3. 3俄媒解读中国3款陆基核导弹系统:对美威慑增
  4. 4外媒:布鲁塞尔爆炸 至少34人死170人受伤
  5. 5美媒曝中美战舰在南海相遇细节:带着导弹寒暄
  6. 6美媒:缅甸一支华人集体入籍 欲弃汉族改缅族
  7. 7网曝福建新娘超豪华嫁妆 床上铺成堆现金砖(图
  8. 8朝鲜开展“粮食节省运动”
  9. 9日媒称中国油田大幅停产:采油机如"墓碑"般矗
  10. 10女子6年被性侵300次 曾被恐吓"全家一起陪葬"