快讯

>>

参考消息

深情“表白”!外训学员眼中的中国海军(组图)

2016-07-26 08:56:00 来源:中国军网 责任编辑:

核心提示:在海军工程大学,还有一群有着中国情怀的外训学员,这个毕业季也同样属于他们。

点击图片进入下一页

莺飞草长,凤凰花开,又是一年毕业季。此时此刻,军校毕业学员们正背起理想的行囊,乘风破浪,奔赴祖国的万里海疆。在海军工程大学,还有一群有着中国情怀的外训学员,这个毕业季也同样属于他们。

曾经,他们怀揣求知的梦想,不顾风雨,千里迢迢乘着中国海军的“友谊之舰”,在海军工程大学成长成才。现在,他们打包好知识的行囊,满载而归。在即将离开中国、离开海军工程大学之际,这些来自不同国家的外训学员们用朴实而真诚的文字述说自己对中国、对中国海军的真挚谢意与深深情谊。现在就让我们共同走近他们,回望他们情感的涟漪,感受他们眼中的中国海军!

点击图片进入下一页

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1中国商场拥有"世界上最悲伤的北极熊"
  2. 2英媒:肯尼亚受伤大象"主动"向人类营地求救
  3. 3综述:陆客团大巴在台起火致26人死
  4. 4好大的“鱼”!法国渔民“捕获”葡萄牙潜艇(
  5. 5境外媒体:解放军加紧“海上方向”斗争准备
  6. 6澳外长竟对中国抗议表示“震惊”
  7. 7外媒:法国货车冲撞人群 77人死亡
  8. 8中日美女机器人亮相达沃斯:中国机器人更亮丽
  9. 9美国研究生“三餐吃垃圾” 两年伙食费仅36元
  10. 10解放军首次曝光陆军空中突击部队 港媒:震慑"